Meldung: Glocke
Messe-Erfolg der Architektenkammer
Messe-Erfolg mit Projekt.Plan.Perfekt

Unter dem Motto "Projekt.Plan.Perfekt" ist die Architektenkammer Bremen mit neuem Standdesign und neuem Beratungskonzept auf der Messe "Bremer Altbautage" gestartet. Die Verbrauchermesse findet jährlich im Rahmen der Baumesse "hanse BAU" statt. Private Hausbesitzer und Hausbesitzerinnen finden jeweils im Januar Beratung und Inspiration für ihre Bauideen.Die Architektenkammer Bremen war in diesem Jahr am 17.01.-19.01.2020 mit einem neuem Beratungskonzept aufgetreten, bei dem schon im Vorfeld Beratungstermine abgestimmt werden konnten. Viele nutzten die Gelegenheit und ließen sich in Ruhe beraten zu den Themen Sanierung, Umbau, Raumgestaltung und Gartengestaltung. Wir freuen uns schon heute auf Ihren Besuch im Januar 2021!